Menu

Налоги в Дагестане стали платить лучше

Налоги в Дагестане стали платить лучше. Это отметил глава республики Владимир Васильев на встрече с представителями АЗС, мебельного и обувного бизнеса. Первым руководитель региона вручил сертификаты за проделанную работу, а вот представителей мебельного и обувного бизнеса – выслушал. Как оказалось, у предпринимателей много просьб к главе региона. 

Дагестанский бизнес выходит из тени. И это, по словам Владимира Васильева, по-настоящему историческое событие. Налоговые поступления от некоторых бизнесменов увеличились сразу на 50%. Название АЗС также, по совету главы, изменили.

Ну а представители обувного бизнеса рассказали о своих предложениях и рассказали о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться в работе. Кому-то не полагается земельный участок, других не устраивают частые проверки.

В бизнесе можно добиться еще большего успеха, считает глава Дагестана. В пример он привел сферу образования, в которой еще год назад приводилась печальная статистика. А именно - нехватка преподавателей и аварийность самих школ. Однако уже в этом году в сельские поселения направлены 50 учителей, а 334 школы удалось привести в хорошее состояние.

По завершении встречи глава Дагестана вручил представителям АЗС сертификаты, сообщает РГВК "Дагестан". Это те бизнесмены, которые показали хорошие результаты.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54